Etica, crecimiento económico y desarrollo humano - Marchesi, Jaime ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
Estudio que articula las contribuciones teóricas del desarrollo económico y las perpectivas económicas de desarrollo humano con elementos de principios éticos, para argumentar en torno a las condiciones tendientes a generar un mayor crecimiento económico y la justa distribución de la riqueza que permita el disfrute de satisfactores básicos de las personas con vistas a mejorar su calidad de vida.