Tú ganas yo gano : cómo resolver conflictos creativamente - Cornelius, Helena ((Libros de Autoayuda y Creatividad))
Desde la perspectiva de la psicología y el trabajo social la obra desarrolla las técnicas y procedimientos para enfrentar las situaciones conflictivas que se presentan en la interrelación personal cotidiana.