Biotecnología - Smith, Jhon E. (Acribia)
Estudio que presenta una visión general de la biotecnología que atiende a su fundamentación y a los principales campos de aplicación de esta disciplina, tales como la medicina, los alimentos, la agricultura y silvicultura, la producción de combustibles y el control de la contaminación.