Condominio Galerías : Escala 1 : 50 : torre 3 : detalle vestíbulos - Peña, Julio de la
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Esta lámina presenta planta del vestíbulo, corte de planta baja y piso tipo, y alzado de la fachada posterior de la torre 3 del conjunto.