Condominio Galerías : Escala 1 : 50 : 1993 : torre 3 : escaleras - Peña, Julio de la (1993)
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Esta lámina presenta cortes y alzados de las escaleras del piso 17, 18 y el helipuerto de la torre 3 del conjunto.