Ven a jugar, ven a aprender - Ramírez Acuña, Francisco Javier (presentación); Martínez Espinosa, Miguel Angel (presentación); Vega Michel, Graciela de la (presentación)
Presentación del Trompo Mágico, pensada para los mismos niños que visitan el museo, que incluye antecedentes, historia del edificio, objetivos, secciones y actividades