Condominio Galerías : Escala 1 : 10 : 1992 : torre 3 : cabina de elevadores - Peña, Julio de la (1992)
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Esta lámina presenta planta, alzado, cortes y detalles para las cabinas de los elevadores de la torre 3.