Competitividad en la cadena agroindustrial láctea - Calderón, María Eugenia (Universidad Distrital Francisco José de Caldas)
Contenido: Parte I Conceptualización teórica y metodológica: 1) Construcción teórica en el ámbito de la cadena láctea; 2) Aspectos metodológicos. Parte II Caracterización de la cadena láctea: 3) Caracterización del sector lácteo colombiano; 4) Caracterización por eslabón de la cadena láctea. Parte III Estrategias propuestas para el desarrollo competitivo de cadena láctea: 5) Planteamiento de estrategias para el mejoramiento.