Alive to Language : Perspectives on Langauge Awareness for English Language Teachers - Arndt, Valerie ((Cambridge Teacher Training and Development))
Texto sobre la enseñanza de la lengua inglesa, cuyos autores buscan situar en primer plano una noción que ubica al lenguaje como una herramienta poderosa y dinámica de comunicación, a lo largo de una exposición que atraviesa ámbitos de la lingüística aplicada, la sociolingüística y la educación, tales como el discurso, la competencia lingüística, las variantes y cambios en el lenguaje y la relación entre el lenguaje y el poder.