Las dos caras de la luna - Miró, Asha ((Lumen Vivencias))
Asha Miró, nacida en India en 1967, fue adoptada en 1974 por una familia catalana y reside, desde entonces, en Barcelona. La hija del Ganges: historia de una adopción (2003) y Las dos caras de la luna (2004) son los textos autobiográficos en los que recupera su experiencia de la orfandad, la adopción y el reencuentro con su cultura de origen.