Condominio Galerías : Escala 1 : 25 : 1992 : vestíbulo pisos - Peña, Julio de la (1992)
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Esta láminas presenta detalles de los pisos para el vestíbulo y la planta tipo de la torre 3 del conjunto.