Condominio Galerías : Escala 1 : 20 : 1992 : torre 3 - Peña, Julio de la (1992)
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Estas láminas presentan plantas y alzados del vestíbulo de la planta baja y la puerta lateral de la torre 3 del conjunto.