Antología de escritores aconcagüinos contemporáneos - Morales, Andrés (Ilustre Municipalidad de San Felipe)
Se incluye a los escritores chilenos: Eugenio Aguilera (1952); Hermelo Arabena Williams (1905), poeta, ensayista y crítico literario; Pablo Cassi (1951), narrador y poeta; María Cristina Castro Sotomayor; José Alberto de la Fuente (1946); Eduardo Olea Moreno (1919); Gonzalo Opazo Fischer (1960); Pedro Poza (1953), poeta; José Manuel Rodríguez (1959); Carlos Ruiz Zaldívar (1925), poeta y periodista; Adrián Silva (1951), poeta; Manuel Antonio Vásquez (1958), poeta; Ernesto de Blasis (1959), narrador; Iván Merino (1952), narrador; Rodrigo Solo (1957), narrador, nombre verdadero Rodrigo Venegas; Myriam Vargas Araya, narradora; Julio Zumaeta González (1935), narrador.