Construyendo una escuela sin exclusiones : una forma de trabajar en el aula con proyectos de investigación - López Melero, Miguel ((Atención a la Diversidad Aljibe))
Planteamiento educativo de atención a la diversidad, que presenta propuestas concretas para la organización escolar, el desarrollo curricular y la formación docente en planteles que asumen la cultura de la diversidad como una de sus señas de identidad.