Elaboración artesanal de licores - George, Herbert (Acribia)
Contenido: 1) Introducción; 2) Los componentes y sus transformaciones; 3) El agua; 4) El azúcar y los colorantes azucarados; 5) Frutas; 6) Drogas; 7) Instrumentales; 8) Cálculo de contenido alcohólico; 9) Recetas; 10) Pequeño abecedario para amigos de las bebidas alcohólicas.