El regalo de sí mismo : educarnos para educar - Urbieta Jócano, José Ramón ((Educadores XXI))
Reflexión sobre la docencia y la tarea de educar en general, que pone de relieve la centralidad del interior o subjetividad del sujeto educador y cuyo autor lo plantea con el propósito de compratir preguntas y sugerir pistas tanto a padres como a profesores que sienten la necesidad de trabajar su interior para educar el corazón de sus alumnos e hijos.