Dramatización infantil : expresarse a través del teatro - Renoult, Noëlle ((Primeros Años))
Relación de técnicas, recursos didácticos, procesos creativos y ejemplos para el montaje de obras teatrales en el marco escolar de la educación preescolar y la educación primaria.