Manual práctico de estadística aplicada a las ciencias sociales - Mullor, Rubén ((Ariel Practicum))
Contenido: Primera parte Estadística descriptiva: 1) Distribución de frecuencias, Análisis de una variable; 2) Relación entre dos variables. Segunda parte Cálculo de probabilidades: 3) Nociones básicas de cálculo de probabilidades; 4) Distribuciones discretas, La distribución binomial; 5) Distribuciones continuas, La distribución normal. Tercera parte Inferencia estadística: 6) Inferencia en una población: estimación y contraste de hipótesis; 7) Inferencia en dos poblaciones: estimación y contraste de hipótesis; 8) Contraste de hipótesis no paramétricos; 9) Análisis de varianza.