La bioenergía en México : un catalizador del desarrollo sustentable - Masera Cerutti, Omar (Mundi-Prensa)
Contenido: 1) Introducción; 2) El estado actual de la bioenergía en México; 3) Los recursos bioenergéticos en México; 4) Aplicaciones de las tecnologías bioenergéticas; 5) Escenarios de bioenergía en México; 6) Estrategias para la promoción de la bioenergía en México; 7) Conclusiones.