Condominio Galerías : Escala 1 : 100, 1 : 50, 1 : 25 : 1982 - Peña, Julio de la (1982)
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Contenido: T2) Cortes generales; T3) Alzados torre; T4) Sótano torre; T5) Planta baja torre; T6) Planta tipo torre; T7) Detalles tipo; T8) Piso 17 máquinas; T9) Helipuerto; T10) Mezanine piso 17.