San José de Reyes : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a San José de Reyes, localidad duranguense cercana al límite con el estado de Zacatecas. Cubre la región comprendida, al norte, por San José de Sauces, Durango; al sur, por Villa Cárdenas; al poniente, por Paradillas; al oriente, por Chapultepec, éstas últimas, localidades del estado de Jalisco.