Víctor Rosales : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a Víctor Rosales. Cubre la zona comprendida, al norte, por Adjuntas del Peñasco; al sur por Nueva Australia; al oriente, por Noria de los Gringos y al poniente, por Briseño, todas ellas, localidades del estado de Zacatecas.