Unlocking the Mysteries of Cataloging : A Workbook of Examples - Haynes, Elizabeth (Libraries Unlimited)
Tras una brevísima introducción a las Reglas Angloamericanas de Catalogación y al Código Marc, el resto del libro está constituido por 150 ejercicios de catalogación, con un apéndice con las fichas para cada caso.