Organizing Audiovisual and Electronic Resources for Access : A Cataloging Guide - Hsieh-Yee, Ingrid ((Library and Information Science Text Series))
Ya lo anuncia el título, se trata de una obra práctica para catalogar material audiovisual. Ofrece primero detalles generales de la catalogación y las normas internacionales en la materia (Marc y Angloamericanas en concreto), para ocuparse luego de los diversos tipos de recursos audiovisuales.