La puta y el ciudadano : la prostitución en Amsterdam en los siglos XVII y XVIII - Pol, Lotte van de (Siglo XXI)
Reconstrucción de siglo y medio de la práctica de la prostitución en Amsterdam, analizada no sólo desde la perspectiva de género, sino como un elemento más de la historia social y delictiva de la ciudad.