The Culture Code : An Ingenious Way To Understand Why People Around the World Buy and Live as They Do - Rapaille, Clotaire (Broadway Books)
Clotaire, psicólogo, antropólogo y mercadólogo francés, desarrolla los elementos para entender por qué los hábitos del consumidor está condicionado por el sistema de códigos culturales asimilados inconcientemente del entorno en que se desarrolla, y que bien identificados permite negociar productos con éxito.