Embodiment and Experience : The Existential Ground of Culture and Self - Csordas, Thomas J. ((Cambridge Studies in Medical Anthropology ;)
Ensayos en torno a las representaciones sociales y el simbolismo vinculado con el cuerpo humano, tanto desde abordajes meramente teóricos, como anclados en aspectos concretos del asunto y/o en sociedades específicas.