Teatrillos con niños y niñas de educación infantil y primaria - Agüera Espejo-Saavedra, Isabel ((Primeros Años))
La autora cordobesa reúne en Teatrillos con niños y niñas de educación infantil y primaria catorce obras de teatro, con un planteamiento sencillo que permita su escenificación como parte de las actividades de educación preescolar y primaria.