Historia del pensamiento latinoamericano : una búsqueda incesante de la identidad - Beorlegui Rodríguez, Carlos ((Filosofía Universidad de Deusto ;)
Estudio que inicia con el análisis de la problemática de la originalidad del pensamiento latinoamericano y del método que se ha seguido en la investigación con el que se ha intentado dar cuenta de ese pensamiento, para después abordar su desarrollo paulatino desde la época precolombina hasta finales del siglo XX, destacando los aportes más relevantes de cada período y los filósofos representativos.