Fiesta y rito en la Europa moderna - Muir, Edward ((La Mirada de la Historia))
Entre los siglos XV y XVIII Europa vivió una serie de cambios rituales culturales y religiosos que transformaron los conceptos esenciales de tiempo, cuerpo y la presencia de fuerzas espirituales. El autor de esta obra estudia estos cambios, así como su permanencia en la sociedad actual.