La tierra no se mueve - Husserl, Edmund ((Clásicos Breves))
Obra en la que el filósofo alemán Edmund Husserl (1859-1938) desarrolla en su época de madurez los principios suficientes que explican el origen fenomenológico de la espacialidad y corporeidad de la naturaleza.