Sobre el concepto de verdad - Brentano, Franz ((Clásicos Breves))
Obra que contiene la conferencia pronunciada por el filósofo alemán Franz Brentano (1839-1917) en la Sociedad Filosófica de Viena en 1889, en la que después de plantear un esbozo sobre la verdad y los equívocos en que se ha incurrido al respecto, desarrolla su propio concepción epistemológica.