Democracia y relativismo : debate con el MAUSS - Castoriadis, Cornelius ((Mínima Trotta))
Obra que reúne el debate público en torno a la creación y sentido de la democracia en la construcción de una sociedad más libre, que sostuvieron en 1994 Cornelius Castoriadis y seis redactores de la Revue du Mauss (Movimiento Anti-Utilitarista en Ciencias Sociales), publicación francesa interdisciplinar de ciencias sociales.