Problems and Methods in the Study of Politics - Shapiro, Ian (Cambridge University)
Obra que desarrolla los elementos para comprender los problemas inherentes que se suscitan al abordar el estudio de la ciencia política, tales como el qué de esta disciplina, su vocación, metodología y teorías; así como el modo en que puede aportar construcciones racionales para interpretar situaciones políticas específicas.