Economic Concepts for the Social Sciences - Sandler, Todd (Cambridge University)
Estudio que desarrolla los temas económicos más relevantes que fueron motivo de preocupación y análisis de las ciencias sociales, en el que reflejan los problemas económicos, políticos y sociales y sus transformaciones a que dieron lugar durante el siglo XX. En sus planteamientos, el autor explica cada término económico y lo relaciona con los fenómenos específicos en que se aplicó.