Methods and Models : A Guide to the Empirical Analysis of Formal Models in Political Science - Morton, Rebecca B. (Cambridge University)
Estudio que presenta las caracteristicas que definen a un modelo teórico aplicado a la ciencia política, los diversos modelos existentes en este ámbito, su tipología y evaluación empírica de cada uno de ellos.