Confines de lo político : nueve pensamientos sobre política - Esposito, Roberto ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
Obra en que el autor reflexiona en perspectiva filosófica política acerca del sentido de la política en los tiempos modernos, desde los planteamientos en torno a nueve categorías vinculadas o referenciadas ésta: política, democracia, responsabilidad, soberanía, mito, obra, palabra, mal y Occidente.