Constitucionalismo y derechos fundamentales - Grimm, Dieter ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Estudio que desde una visión histórica del devenir del constitucionalismo y los derechos fundamentales, plantea un análisis a su situación actual en relación a las nuevas alternativas de limitar el poder público y garantizar los derechos de los ciudadanos frente al estado y a los particulares. El autor con doctorado en derecho, fue magistrado durante 12 años de la Sala de los derechos fundamentales del Tribunal Constitucional Federal Alemán.