Garantismo : debate sobre el derecho y la democracia - Ferrajoli, Luigi ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Obra que reúne los argumentos con que el jurista italiano Luigi Ferrajoli responde a sus críticos que analizaron su doctrina jurídica en una obra anterior publicada bajo el título Garantismo: estudios sobre el pensamiento jurídico de Luigi Ferrajoli, editado por Miguel Carbonell y Pedro Salazar.