Los talleres en educación infantil : espacios de crecimiento - Borghi, Battista Quinto ((Biblioteca de Infantil ;)
Serie de reflexiones y sugerencias para el trabajo en talleres en la educación preeescolar, dividida en dos secciones: la primera está dedicada a los fundamentos pedagógicos y metodológicos, en tanto la segunda presenta un carácter eminentemente práctico y reúne propuestas de talleres, actividades y materiales para una eficaz programación didáctica.