Elegir la excelencia en la gestión de un centro educativo - Cerro Guerrero, Sebastián ((Educación Hoy Narcea))
Propuesta para alcanzar la excelencia en la gestión de un centro educativo, cuyo autor sitúa el inicio de la excelencia con la concreción de una misión, visión y valores que establezan la meta a perseguir y estructura su exposición en los siguientes capítulos: 1) Los pilares de una gestión excelente; 2) Origen y finalidad del centro educativo; 3) Dirigir un centro escolar es propio de directivos; 4) Los profesores y el personal de administración y servicios; 5) Cómo conseguir los objetivos; 6) Los recursos necesarios; 7) Resultados y Conclusiones: rectificar es de sabios.