Proyecto educativo institucional de salud : los problemas de salud y medio ambiente en la escuela - Sciotto, Eduardo Alfredo ((Gestión Institucional))
Texto que ofrece a los docentes elementos teóricos y herramientas metodológicas para el desarrollo de proyectos de promoción de la salud desde la institución escolar, con un enfoque ecológico y aplicable a la labor cotidiana en el aula y la escuela: 1) Reflexiones iniciales; 2) Escuela y salud; 3) Ecología y salud; 4) Una aproximación al método científico; 5) Atención primaria de la salud; 6) El proyecto educativo institucional de salud y Anexos: Declaración consensual sobre el SIDA en las escuelas, Propuesta de actividades.