El currículum como desafío institucional : aportes teórico-prácticos para construir el microcurrículum - Ferreyra, Horacio Ademar (Novedades Educativas)
Planteamiento abierto y flexible para el diseño y construcción, desde las instituciones educativas, de una propuesta curricular escolar, que pueda ser adaptada en cada institución por sus actores y a partir de la realidad socio-cultural, económica y política en la que esté inmersa.