El malestar en la pedagogía : el acto de educar desde otra identidad docente - Medina, Jorge (Novedades Educativas)
Ensayo exploratorio en torno a la docencia, para lo que su autor recoge pensamientos e ideas procedentes de campos externos a la pedagogía, como son la filosofía, la crítica literaria y la literatura misma, y de sus experiencias con el psicodrama.