La actitud creativa : ejercicios para trabajar en grupo la creatividad - Lamata Cotanda, Rafael ((Guías para la Formación))
Repertorio formado por 200 ejercicios para trabajar en grupo la creatividad, precedido por una reflexión sobre el aprendizaje de la misma.