Temperamento y rendimiento escolar : qué es, cómo influye, cómo se evalúa - Keogh, Barbara K. ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Estudio sobre los efectos del temperamento en el desempeño académico y la evolución educativa de los niños, cuya autora examina las incidencias mutuas entre el estilo conductual de cada niño y el estilo docente del profesor, las relaciones entre el temperamento del niño y el ambiente escolar y las interacciones que se producen en el aula.