Silao : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a Silao. Comprende la zona delimitada, al norte por Coecillo; al poniente, por Barretos; al oriente, por San Andrés de la Barraña; al sur, por Venadito de San Lorenzo, todas ellas, localidades del estado de Guanajuato.