Zacapu : carta edafológica ((Carta Edafológica), 1979)
Carta de la región circundante a Zacapu, en la zona delimitada, al norte, por Aguanuato; al sur por San Antonio Púcuaro; al poniente por Purépero de Echaiz; y al oriente, por el lago Aristeo Mercado, en el estado de Michoacán.