Condominio Galerías : Escala 1 : 100, 1 : 50 : 1992 : torre 3 - Peña, Julio de la (1992)
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Contenido: 1) Planta sótano electricidad; 2) Planta baja electricidad; 3) Planta tipo electricidad; 4) Piso 17 electricidad; 6) Planta azotea electricidad; 7) Helipuerto electricidad; 8) Corte X-X'; 9) Corte Y-Y'; 10) Fachada principal; 11) Fachada lateral; 12) Fachada posterior. Falta la lámina 5.