Plaza Galerías : Escala 1 : 250, 1 : 100, 1 : 50 : 1991 : torre 3 - Peña, Julio de la (1991)
Centro comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la zona centro de la Ciudad de México, entre las avenidas Melchor Ocampo esquina Marina Nacional, colonia Anáhuac. Contenido: 1) Conjunto; 2) Planta sótano; 3) Planta baja; 4) Planta tipo; 5) Piso 17; 6) Mezzanine; 7) Helipuerto; 8) Sección; 9) Alzado frontal; 10) Alzado lateral; 11) Alzado posterior.